Я сейчас такая нежная

Софья Греч
Я сейчас такая нежная,
Лишь в объятья попадись
Мне, мой мальчик, неизбежно ты
Мной обласкан будешь вдрызг.

Зацелую и от ласк моих
Горы горные свернёшь.
Обниму, да так, что счастливо
Ты душою запоёшь.