Ты на свете есть!

Зинаида Маркина
Ты на свете есть!

Так много судеб на Земле,
Хоть мне виниться не пристало,
Живу, как всадник, мчусь в седле,
Не отрываясь от Урала.

Как много есть людей вокруг,
Спешат, как муравьи на куче.
Но самый верный школьный друг,
на свете нет родней и лучше.

Ты обогреешь и поймешь,
часы с тобой равны мгновенью.
Я верю, что меня ты ждешь.
Для дружбы нашей нет забвенья.

С тобой проблемы все решим,
И скрасим этот вечер ранний.
Немного выпьем, погрустим,
И снова в путь помчимся дальний.

Конечно, ты меня простишь,
Что я надолго пропадаю.
И знаю: беспокойно спишь,
Когда я плачу и страдаю.

Ты – мой барометр и честь,
Моя жилетка и отрада….
Как чудно: ты на свете есть!
Так что ж еще, дружище надо?
13.09.2004 Зинаида Маркина