Распадаясь в

Тата Соколова
Люблю себя,
и за окном всё тот же век,
моя нетерпеливость,
размазанные ночи и пытливость моих снов,
и прошлогодний выверт чьих-то век
и мимолетные уставшие глазницы
головоломка чувств разобрана на атомы
различия отменены
и навсегда
бездонность чьих-то писем
моих дней
и наши золотые слитки
в междустрочьи
никогда