Осенняя природа

Дарья Бойко
I
Пришла к нам золотая осень...
И в парках красота,которая умрет так скоро...
Что очень грустно стало мне...
Я стараюсь изучить ту жизнь...
Которая бывает лишь прекрасна...
Но вечно красота не может быть...
II
Мы лишь пытаемся постичь мгновенья...
В котором мы забываем обо всем...
Нам просто хочется всем этим любоваться...
Мы не пытаемся дотронуться рукой...
До очень хрупкой стороны...
Стороны-красоты,которую мы разрушаем...
III
И мы боимся даже любоваться ей...
Ведь мы с вами-это люди...
А красота известна лишь Богам...
Которые не разрушают а лишь преображают...
А нам лишь велено смотреть...
На то,что мы завем любовью к красоте