Мысли вслух

Сергей Кузнецофф
Сознание глубоко затуманено,
Кажется невыносимым одиночество,
Хочется
Разделить хоть частичку сердца,
Треснув однажды, оно опасается
Вжимается…
Включается невыносимая боль…
Да так, что не спасает алкоголь,
А ты надеешься на чудо,
«Оно придёт из ниоткуда…»,-
 Ты повторяешь эту фразу
И думаешь, как будто сразу
Свершится, сбудется мечта,
И станут яркими цвета,
Увы и ах… забыл одно -
Я оптимист, … а это важно!
Бумажно выражая мысли
переосмыслить смысл жизни
не каждый может, но возможно…
Осторожно, ведь сердце ранено…
 Сознание глубоко затуманено…