Последнее письмо

Максим Князев
А ведь меня без Вас не будет
Как тяжело учиться жить
И одиночество погубит…
Нет… мне Вас ведь ни когда не разлюбить

Какая ночь, какая все таки красивая сегодня ночь
А я сижу, смотрю на звезды в небе
И отгоняю мысли прочь
Ведь в голове моей лишь Вы и ваше пенье…

Пойду, найду свой старый серый фрак
В котором перед Вами я предстал когда то
И пусть, я выглядел как неотесанный дурак
Но Вас я покорил однако

Ваш утонченный легкий жест
И взгляд что был стрелой Амура
Я упоен был красотой тех мест
И не заметил как влюбился в Ваши губы…

Вы даровали мне любовь
Вы даровали мне свободу мысли
Но не сумел Вас удержать в ту ночь
Возможно был для Вас я лишним

Я каюсь, я каюсь перед Вами
Прошу простить за то что отпустил
За то что в те минуты расставанья
Я Вас все так же сильно и любил…

Надеюсь Вы прочтете эти строки
Прочтете их с начала до конца
А я пойду напьюсь со скуки
И постараюсь отпустить Вас раз и навсегда…