Синицы и журавль

Две-В-Одной
Перевернута вновь одна из страниц,
И шумно в клетке души от синиц
Готова ли я, эпизоды пройдя,
Не поймать...поманить своего журавля?

Гомон шумных синиц разбавляет печаль,
Но ни ждать, ни терять этих птиц мне не жаль.
Журавля гордых крыльев небеспечный полет,
Высоты голубой неизвестность влечет