Из дождя Юлиане

Антон Устинов
Прислушайся. Так бьётся моё сердце,
Как тысячи ударов по стеклу.
Закрыты неприступных окон дверцы
Хочу быть рядом я, как жаль ,что немогу.
 
И в этом мире всё так просто, всё так сложно,
Попробуй разгадать, понять меня,
Возможно многое, пусть это не возможно,
Я в этот вечер сделан из дождя.

Не важно, буду теплым ли холодным,
Я - с неба гость, ребёнок сентября,
Пришёл к тебе безумным и свободным,
Впутси, позволь мне поласкать тебя.

Меня не станет лишь настанет утро,
А ты не плачь,не думай, не скучай,
Оставлю на твоих осенних окнах
Своё холодное дождливое "прощай".