Из сердца рвется слово дочь

Ковалёва Мария
Я потерял тебя надолго,
Но больно, как тогда, сейчас…
Глаза слезятся безневольно,
Мне было трудно, и подчас…
Я выживал, в столь жизни трудной,
Лишь зная, что наступит час,
Когда столкнемся мы друг с другом,
Замедлит время бег для нас.
И прижимая к сердцу сильно,
Не захочу себя сдержать…
И о своей любви огромной,
Я не смогу не рассказать.
Тогда узнаешь ты всю правду,
Простишь надеюсь и поймешь,
Всю жизнь хотелось быть мне рядом
Из сердца рвется слово «дочь».
Ты приобнимешь так несмело…
И глядя прямиком в глаза,
Ответишь: «Понимаю, папа…
Теперь мы рядом навсегда…»