Я по тебе скучаю

Дарья Бойко
I
Я каждый день вспоминаю твой взгляд...
Я каждый день во сне тебя вижу...
Я только сегодня поняла...
Что я люблю тебя...и очень сильно...
Мне очень страшно говорить об этом...
Ведь я уже когда-то обожглась...
II
Для меня ты был таким нежным...
Мне так хорошо с тобой было...
И не мы виноваты в том...
Что мы не можем быть вдвоем...
Ведь ты женат.А я боюсь за нас с тобою...
Хотя и нас с тобой не было и не будет никогда...
III
Был ты...была я...и все...
А остальное ерунда...
Но ты всего увлекся мной...
И больше ничего...
Как не печально мне все это...
Но ты придешь...я знаю это...