Вдох-выдох

Любовь Бабиченко
Не учи, не ругай- помолчи,
Я сама, я одна- всегда.
Я смогу, я найду- путь,
Только выдохнуть дай- и вдохнуть.
Ошибусь, обожгусь- пройдет,
Встану снова, пойду- вперед,
Я смогу, я найду- путь,
Только выдохнуть дай- и вздохнуть...