***

Ольга Юрченк
За окошком туман,
В нем тебя не найти,
И обман- наш роман,
И обманны пути.

И искать- нет нужды,
И любить не дано.
Можетэто-не ты?
Может это-кино?

Может жизнь-это ложь?
Может лгать нужно всем?
И без лжи не поймешь
Смысл глубокий измен?

Может Вера-фантом?
И семья-это бред?
Может дети- не то?
Может тьма-это Свет?