Болезнь не красит...

Леонид Прокофьев
Всё-то мне не в радость...
Фильмы не глазею...
Пью с аптеки гадость,
Это я болею!

Холодом могильным...
Из окошка веет,
Я сижу - НЕ СИЛЬНЫЙ!
Просто я болею....

Будто кто-то шепчет..
Смерть не за горами!
Тебе станет легче....
Дальше будешь с нами.

А семьи-то нету..
Вряд-ли кто поможет,
Буду в ночку эту...
В преисподне, боже!!!

Вот такие други,
Мысли лезут в бошку...!
Копятся недуги...
Мучают немножко!

Что-то раскисаю..
Как-то я несмело...
Капли принимаю..
Возващаюсь в тело!!!!

Эй ты там - "с косою!"
Двигай-ка отсюда!
Рано, мне с тобою!!!!
Я - бороться буду!

Силой богатырской,
Я присел - отжался....
Что-то я разнылся,
Чуть-Чуть Не попался!!!!