Ты отдохни, старик!

Александер Межберо
       Ты отдохни,старик!
       Тебе ведь свежий воздух нужен.
       Зачем тебе о женщинах писать.
       Купи себе парик!
       Одень на голову потуже.
       И лучше в садик выйди погулять.

       Мне никчему парик.
       Ведь волос я ещё имею.
       И женщинам писать стихи люблю.
       Придумаю "бутик."
       И женщин "бутиком" согрею.
       Когда совместно с рифмой подарю.

       Неугомонный дед.
       Незря ты обозлил Филиппа,
       Который тут же возомнил себя ханжой.
       Оставил глупый след.
       Баццилу грязи с гриппом.
       Покрыв себя дебила-паранджой.
       
       Александр Межберо 31.01.08.