Мои грезы и мечты

Дарья Бойко
I
Я люблю тебя давно... и ты прекрасно знаешь это...
Я умираю...без тебя любимый...
А ты там...где мне быть несуждено...
Но ты поверь...тебя найду я ...
Я хочу с тобою быть давно...
И я прошу тебя...вернись,вернись любимый...
II
Я представляю...как мы с тобой гуляем...
Я представляю...как мы с тобой друг на друга смотрим...
Я представляю...что мы с тобой вместе жить будем...
Но это лишь мои грезы и мечты...
Которым не суждено осуществиться без тебя мой милый...
Но ты когда-нибудь все равно придешь ко мне...
III
Сегодня во сне я снова видела тебя...
Во сне я с тобой летала...
Но ты наверное тогда со мной не летал...
Ведь ты-это мой ангел хранитель...
Но ты наверное уже меня никогда не увидишь...
А мне так хочется с тобою быть...так что же мне делать любимый?...