Ночной этюд...

Игорь Соболев
Ты ломишься в дверь, что закрыта на ключ….
А дверь не закрыта…Её просто нет…
И дождь словно слёзы из лопнувших туч,
Смывает той двери прямой силуэт…

Печально и грустно…И нечем дышать…
Обидою горло зажато в тиски…
Как жаль, что нельзя от себя убежать…
Как жаль, что мы так и не стали близки…