Я желаю тебе...

Виктория Дворецкая
Я желаю тебе навсегда вдохновенья
Чтоб удачу всегда ты за хвост доставал
Чтобы сон, как весенний нектар упоенья
Лишь меня и улыбку к тебе отсылал.
Чтобы море, которое любишь без меры
Побуждало на подвиги ради мечты.
Чтобы будни не стали убийственно серы,
Чтоб своею судьбой управлял только ты.
Я желаю любимому мною мужчине
Миллионы огней вдоль дороги из звезд
Все желаю тебе – только мой ты отныне,
Я тебя украду из заоблачных грез.
Я желаю тебе никогда не сдаваться
Расстояния по карте перевернуть.
Не в мечтах, наяву лишь со мной просыпаться.
Ты не первый, но правильно выбрал свой путь.
Я желаю тебе, чтоб стихи лишь о счастье
Обо мне и тебе, и немножко о нас.
Чтоб искра, что любовь разожгла в одночасье
Разгоралась сильней от доверчивых глаз.
Я желаю тебе, мой каприз, мой мираж
Никому не отдать сладкий мед с губ моих.
Чтоб огромный весь мир сразу стал только наш
Только наш, пожелаю тебе, за двоих.