Как холодно... метёт

Татьяна Орловская
Простуженный февраль
Замерзшее окно
Бездарные стихи
Пролитое вино
Распахнутая дверь
Разбитое стекло
Уснувший телефон
Забытое тепло
...и старый добрый пес
в своем углу притих..
Простуженный февраль,
Мой обнаженный крик
Твоих безмолвных рук
Утраченный полет
Простуженный февраль
Как холодно...метет