***

Флипп
Надоело играть в детство,
Я ведь тот еще пророк.
Может скажешь наконец-то,
Что ты прячешь между строк!

Смысл текста мне не ясен -
полусмех - полунамек,
Будет завтра день прекрасен,
Или будет одинок?

Все отлично понимаешь,
Мне вот только невдамёк,
Ты во что со мной играешь?
Что за черт тебя увлек?

Отшутиться, как обычно,
Обходя гряду марок,
Будет дерзко и цинично,
Ты ж не любишь этот слог!