скоро

Анастасия Найдёнова
Очень скоро очень скоро
Нас посадят в самолёт
Мы простимся с нашим домом
Навсегда
И начнётся жизнь другая
Нас завертят и заманят
Шум машин огни ветрин
Города
Что ж прощайте тёмный лес
Щели дома Страх с небес
Не вернусь сюда я больше
Никогда