Моей нерожденной дочери посвящается...

Елена Эмма
Ночь черно-бурой лисой
Опустилась на плечи мои.
Дочь... Нерожденная мной,
Зажигает на небе огни.

Вздох. Нервный дикий оскал.
Все немеет, черствеет внутри.
Бог!!! Ты меня покарал?!!
Иль, напротив, сберег от беды?!!

Боль в сердце после грозы
Выжигает узор расписной.
Соль на щеке от слезы...
КАК МНЕ ЖИТЬ С СОБОЙ ЭТОЙ ВЕСНОЙ?!!