Букет

Людмила Ганшина
Ах, благодарю я за букет!
И от восторга слов уж нет!
Какой чудесный аромат -
В том искуситель виноват!
Мне утром ты его поставил.
Тем удовольствие доставил.
В цветах звучат любви слова…
И вновь кружится голова
От запаха и от мечты,
Да и от счастья, что есть ты!