Быть вместе?

Елена Кочуева
Кто сказал,
Мы не можем быть вместе?
Кто сказал,
Что у нас нет шансов?
Кто нам велел
Стоять на месте?
Почему мы поверили
Этому фарсу?
Где тот субъект,
Что вертит судьбою?
Почему он решил,
Что должно быть так?
Спросить его,
Кому быть с тобою,
Быть может измена
Всего лишь пустяк?
Давай завершим
Тот путь испытаний,
Который нам дан
Для проверки любви,
А после чего
Мы с тобою узнаем,
Будем мы вместе,
Или мне лучше уйти.