моя любовь

Гудзон
Моя любовь сияющий костел
С мечтой о счастье я его возвел
Моя любовь бурлящий водопад
Того что вылил не вернешь назад

И что бы не случилось, вновь и вновь
Всегд спешу к тебе моя любовь
Что видишь ты сейчас в моей душе
Мою любовь, ей скоро год уже.