Как у тебя дела

Флипп
Как у тебя дела?
Как у меня дела?
Как у тебя дела!
Отлично: Небо синее, зеленая трава, вкусна еда.
Работа - институт - спорт - праздники - друзья
Машина - деньги - сессия
- всё это лишь игра в слова
- всё это не дела! - слова!
 ПРОСТО СЛОВА!

Как у меня дела! Как у меня дела?
Полным полно здесь обитает зла.
Обида, ревность, злость... - корзина до краёв полна.
Непонимание, молчанье - глупость!,
Я не прав, ты тоже не права!

Как у меня дела?
Всё хорошо!
И лишь ни небо, ни трава и ни еда
Мне не мила
Возможно никогда и не была,
       Возможно...
А что мне важно?
       Ты важа.