Тварь

Флипп
Я за нее боюсь, я на себя лишь злюсь
Я все равно одной единственной,
я только ей дышу
И ни о чём ее я больше не спрошу,
Простить?
-прощай! и мне плевать на то, что тебе жаль
Я никого не слушаю... и слушать не хочу
В словах не описать грусть и печаль,
Я просто в серую, густую пустоту кричу,
И слава господу, что он не распахнул алтарь
Будь счастлива родная - не скучай.
Я ненавижу тебя! Чёртова ты тварь.