Тебе

Ирэна Эс
Я каждую минуту твои читаю письма.
они дороже стали мне всего на свете.
А раньше на таких с иронией смотрела
И говорила, что такие люди - дети.

Как получилось, что забыть тебя не в силах?
Как получилось, что забыла о реальных чувствах?
О том, какой была, и что со мною было,
О том, что я любви не знала и не знала грусти?

Я не хочу, чтоб мы расстались, жили друг без друга!
И не хочу я о любви кричать в подушку!
Это большое чувство, с ним не нужно грубо,
Это не просто так - пустышка, безделушка!

Ты пишешь мне, что любишь? Я не отрицаю.
Но...и поверить в это, как ни странно, не могу я.
И то, что ты любитель громких слов, не осуждаю,
И если хочешь, разобраться в этом помогу я.

Могу сказать, что чувствуешь, влюбившись.
Могу сказать, как ощущать себя влюбленным.
Прости меня, но ты же не мальчишка,
Который всяким чувством обделенный?!

Ты знаешь все, и лишним явно будет это,
Ты старше, и учить меня сам вправе,
Где настоящее, живое, где тепло и лето,
А где живое сердце - есть стекло в оправе.

Пока тебе за все я благодарной буду.
За то, что сделал ты меня такой счастливой!
Поверь мне, никогда тебя я не забуду,
Ты мой, ты самый добрый, самый милый!