Всех невозможно полюбить

Светлана Мискевич
Всех невозможно полюбить,
иначе в Пятикнижии,
а сердцу не прикажешь льстить
и многие не ближние.

Узнать могу фальшивого
по признакам психическим,
а жадного и лживого
эаклюю практически.

Ну сумасшедшая - так знаю,
это смешно и интересно,
недуг злосчастный не скрываю
и быть со мной совсем не пресно.

Люблю рассмешить,посудачить слегка,
незлобно покуражиться,
подумают люди - ну штука та-а-а,
так это только кажется.

Немного стерва,но не сплетница,
не злюка, не кокетница,
честно взрывная, дурой бываю,
но преданно близкая, совсем не чужая.

3.06.

http://www.svetlanaherbs.com/