Четвертый

Мириа
Я люблю тебя - тихим шепотом.
Я люблю тебя - страстью дикою.
Я люблю - и от этого холодно.
Потому что люблю без взаимности.

Мне так больно услышать в случайности:
"Милая" - не ко мне обращенное.
Мне так страшно подумать сознанием
Что другую хранишь в своей памяти.