***

Перезвон
Сердце требует слова.
Беру телефонную трубку
И слышу в ней снова и снова
Глухие гудки – промежутки.
Оговорки по Фрейду и сказочки,
Закодированные послания.
А по смыслу опять неувязочки
И в записочках снова признания.
Удручающе-острым холодом
Продувает из каждого слова.
Не умеешь ты плавить золото
Из ненужного грязного олова…