Муза 4

Зничка Лугнасад
Прекрасный, как весной рассвет,
Явился ты из грез на свет..
Лишь пару раз ты улыбнулся -
И мир вокруг.. перевернулся:
       По-ярче в небе звезды стали..
       Твои глаза очаровали!
       Твоя улыбка - лучик света..
       И жду я каждый раз рассвета,
Чтобы проснуться и понять,
Что мир глазами не объять!
Что все вокруг так быстротечно,
Что каждый миг не длится вечно..
       И как бы каждый не хотел
       Ему не спрятаться от стрел
       Шального сорванца Амура.
       И хоть внутри своя структура
У всех вокруг одно и то же:
Влюбился - будто снова ожил..
И словно в сон прекрасный впал!
Если проснешься - ты пропал..

7.11.2005 г.