Улыбка

Иво Шенкенберг
Я не устану повторять,
Что милой девичьей улыбкой
Возможно и грозу унять,
И бурю сделать пеной зыбкой.
На ней по небу можно плыть,
Металлы можно ею плавить.
Она огонь заставит стыть,
А терпкий воздух твердью станет.
Улыбка яркий свет прольёт,
Весь мир, возможно, покачнётся.
А парень, увидав её,
В ответ красиво улыбнётся.