лучше

Теплообмен
я лучше научусь вязать,
штопать носки, курить поменьше,
угодливо во всем молчать -
хорошей буду, мудрой женщиной.

могу я стать домохозяйкой,
весь быт, готовка - все на мне,
гламурной. милой. доброй зайкой.
той, что в избу, которая в огне...

могу детей - что семеро по лавкам -
я нарожать. пинеточек пошить...
взять мыло. и веревки - на удавку.
размерянно я не умею жеть.

я лучше буду вовсе недотрогой,
Китайскою Великою стеной...
скажи, мне измениться надо много?
чтоб проще, чтоб легко было со мной?

я лучше научусь глотать обиды,
не спорить и не ссориться по мелочам
я научусь с тобой - не подавая виду -
класть голову на плаху палачам

я научусь всему, чему захочешь
смогу, преодолею все преграды,
чтоб для тебя одной, но быть ХОРОШЕЙ
ты только намекни - чего же надо?!