Рецепт блюда Прощание

Виктория П
Практически все в этом мире подчиняется законам, высчитывается по формулам, имеет логическое объяснение, происходит по правилам и готовится по рецепту (ИМХО).

Предлагаю рецепт блюда с названием «Прощание»


Немного грусти и тоски, слегка приправить мелочами,
Добавить странности куски с неисполнимыми мечтами;

Смешать с обидой и виной, с упреком, рубленным на части,
Когда все это закипит, добавить измельченным счастье;

Прибавить крики в пустоту, укоры, колкости, страданья,
Разбив, добавить доброту и вылить струйкою рыданья;

Приправить злобы остротой и недосказанным признаньем,
Тушить, убавив чуть огонь, не допуская пригорания.

В конце молчанием залить, накрыть разлукой с расстояньем.
Перед подачей остудить. И кушать перед расставаньем.