глупо

Станислав Шолохов
Как глупо ждать того, что не случиться,
И предвкушать энергий тонкий пыл
Уж лучше в коньяке топиться
Мечтая о мирах где просто не был.

К чему же ждать к себе особого настроя,
Когда вселенные разбросаны вдали
Когда у каждой свое солнце и живое
Сознание немеркнущей зари.

А посему как клоун цирка жизни,
Я буду веселить честной народ,
Не ждать внимания, а верить снам цинизма
Себя тихонечко жалеть раз в год.