Молитва Слёз

Наталья Стойка
Молитвой слез я танцевала на бумаге.
Пера касанье- поступи ноги.
Где влага фраз- мои признанья.
А сердца пульс- все многоточия мои.
В забеге дней попала на мгновенье
Я в тишину своей большой души.
Из невесомости там сотканы сомненья,
Грозою нервы там раскалены.
Что нужно мне? Размыты цели.
Загадка мира мне моя стезя.
Остановились дни, движенья уцелели.
Руками слез я вновь леплю себя.