Я люблю

Натализ
Я ЛЮБЛЮ.

Я люблю! Это много иль мало?
Это радостям мира чета?
Нахожу с этим я, иль теряю?
Я богата, иль я нищета?

Я люблю в нарастающих волнах,
И с разлукой любовь лишь сильнее.
Я ночую в безумствиях полных,
Голос твой для меня все больнее.

Я люблю тебя больше, чем в прошлом
Я люблю видеть ложь, а не правду.
Я люблю тебя и невозможным
Я люблю тебя меньше, чем завтра.

Я люблю, как ты с ветром смеешься,
Как он смех твой до неба доводит,
Как ты солнцу в игре поддаешься,
Как твой образ с ума меня сводит.

Я улыбку твою нарисую,
Шоколадною крошкой покрою
И конечно ее поцелую
Сладкий привкус ровняя с тобою.

Если время протянется дольше,
Спросишь: «Любишь»? Скажу тебе правду:
«Я люблю тебя больше, чем можно,
Но, увы, люблю меньше, чем завтра».