Но ты

Теплообмен
ДОнеси ДО меня, ДОживи ДО меня, ДОпусти...
РЕгрессирую в понимании РЕвности и отношений
МИролюбива, но МИзантропна, груба...прости
ФАмильярна. в убеждениях ФАнатична и без сомнений.
СОЛЬ на раны сама себе сыплю щедро и рассуСОЛьиваю -
доЛЯ такая видимо - кЛЯсться в любви, меняться растерянно...
СИл не хватает реветь. песСИмистично молчу о боли

НО_ТЫ же любишь меня и такой...я уверена!