А на рассвете ты уедешь...

Анастасия Мельник
А на рассвете ты уедешь,
Не навсегда…Но все равно
Так долго тянутся недели,
Они с разлукой заодно.
А сколько хочется услышать,
И столько хочется сказать,
Давай поднимемся на крышу,
Чтоб мыслей нить не растерять?
Присесть на краешке с тобою
И заглянуть в твои глаза,
Жаль, посмеяться над судьбою
Сегодня нам опять нельзя…
Ты обними меня неловко
Как помнишь, в самый первый раз,
Играла музыка негромко
В заветный день, неробкий час.
Все это было нежной сказкой
Без продолженья и конца,
Забыты мысли, боль угасла
И слезы вытерты с лица…
Ну что сказать? Ты уезжаешь,
Я стать любимой не смогла,
И лишь угрюмо обещаешь
Писать по строчке иногда…