Лечу к тебе в далекий мир

Элероне
       

       Когда впервые, я тебя увидела
       Смотрела на далекую звезду
       Узнала, что твой мир чудесен
       И потому все время я спешу.

       Спешу к тебе любуюсь станом
       Мне нравятся любимые черты
       Ясные глаза, со мною рядом
       C желанной лаской,счастья ты.
       
       Прекрасны наши все свидания.
       Тебе о них сейчас, я говорю
       Но, горько мне, не смогла я
       Помочь понять мою звезду.

       Лечу к тебе в далекий мир
       Мир сказочный и страстный
       И расстояния станут коротки
       Чтоб день настал мой ясный.