Голоса от криков сиплы

Карапетьян Рустам
Голоса от криков сиплы,
Дрожь в измученных руках.
Мы давно уже погибли,
Чтоб остаться навека.
Не разбиты. а убиты.
Воронью - богатый пир.
Мы давно уже в Аиде.
Мы не помним. Помнит мир,
Как свобода против силы
Вышла к огненным вратам.
И темнеют Фермопилы
Вечным памятником нам.