Причал

Катерина Ковтунова
Возвращаюсь в который раз,
Ты меня ни о чём не спросишь.
Мой причал разбитых надежд,
Моё сердце ты бережно носишь.

Охраняешь его от тревог,
Пусть другие терзают душу!
Ты - обитель моих надежд
И ты мне бесконечно нужен.

Я оттаю в твоих лучах,
Я напьюсь твоей синей нежности...
И уйду за порог опять,
Оставляя тебя в неизбежности.
май 2007г.