Ты поверь, что лето к нам вернётся...

Татьяна Рускуле
Ты поверь,
что лето к нам вернётся,
станет тоненьким
настенный календарь.
Солнце радостно
лучами улыбнётся,
а пока
у нас на улице январь.
Снег позёмкою
кружит в хрустальных лужах,
на карнизе
воробей бьёт клювом лёд,
пусть пугает
январём седая стужа,
наше лето
обязательно придёт!