Жаждущая

София Лик
Твой поцелуй мои требуют губы,
Тело - безумных объятий, не грубых,

Страстных, безудержных просит,
Тех, от которых реальность уносит,

Сердце в темнице-груди рвется прочь..
Жаль, от рассвета сгорает ночь...