Осенний вечер

Наташа Ерохина
Осенний вечер холодом простужен.
Над городом застыл густой туман,
Окутавший дома, деревья, лужи,
Скрывающий очередной обман.

Все, что он нес мне, было полной ложью,
Хоть и дарящей краткий миг мечты.
А для меня одно – мечта и ты,
Идущие по жизни бездорожью.

Все так запутанно, расплывчато, неясно,
Что я не вижу, что там впереди.
Но миражу кричу я: погоди,
Быть может ты и ложь, но так прекрасна…

Пока я не проснулась ото сна,
Навеянного лжи осенней стужей,
Почувствовать, что я тебе нужна,
Хотя бы раз, мне в этой жизни нужно.