Где счастье сияет

Вера Казанцева -Лосьева
       Мне хочется верить
       Его долго ждать
       Красивую жизнь
       С любимым начать.

       В душевном согласье
       И в мире быть
       Не плакать,в счастье
       В радости жить.

       Как солнышко светит
       Где мысли чисты
       Как в море кораллы
       Растут, как цветы

       Где счастье сияет
       Мечта не сгорит
       Звезды искрятся
       Любовь прилетит.
       
       Звезды на небе
       Загадкой полны
       Нежность подарят
       И сладкие сны.