Вы лжете

Охота За Синей Птицей
Вы так самозабвенно лжете,
Так искренне пускаете слезу.
Я вижу Вас насквозь,Вы просто врете,
Таких, как я, сгубили не одну.

Но я не дурочка, и даже не дурнушка.
Я тот орешек, что ломает челюсть,
Я не пустышка и не погремушка,
Оставьте Вашу лесть, она приелась.

Я не нуждаюсь в ваших комплиментах,
Не расточайте шарма понапрасну.
Сегодня я скупа на сантименты,
Идите прочь...Со мной играть опасно...