Броня

Александр Вин
Опять за стервозностью слов
Твоих, о, скрывается нежность!
И я понимаю, конечно,
Что стервозность - броня от ослов!
Ты смотришь с укором, и видно -
Я тоже осел... но меня
Волнует одно, что обидно,
Я вижу - сплошная броня!..