Не до сказанная тобой реальность...

Ясон Ру
До привала нам долго ещё идти???...
Ведь не видно же ничего в темноте
Ты сказал, что привал в километрах пяти
А теперь…, всё не то…, да? Места не те…???

Может быть, мы сильно сбились с пути
Удаляясь ………., ты слышишь меня???
Не уверен …, а я??? …Я смогу найти
Среди миллиардов людей…… тебя

Слышишь как ветер шуршит в траве
Осень мелирует тополя……………..
Листья сжигая на ярком костре
Разноцветного сентября

Осень сгорит…, наступит январь
Чувствуешь……….., уходить не спеши
Месяц второй – это мой февраль
Кистью зимы мой портрет напиши

Чтобы осталась в душе красота
Даже когда я стану другой
Сердце моё без тебя …- сирота
Сердце моё… - осталось с тобой

Одиночество меняет строение душ….
Цвет на ресницах - морозная вьюга….
Слеза ……замерзает, окрасившись в тушь
Одиночество это...., мы друг без друга

В надкалендарной этой зиме
Лёд словно всё расширяет круг
Сердце …и плоть, словно бы в огне…
От соприкосновения, в прошлом, губ

Ты не смотри на часы…, пока ….
Всё уже было и всё…, проходит
Видишь, как нежно плывут облака,
Падает снег.....,это время уходит

А на вопрос, «которого нет»
Тот, что тебе и мне знаком
Знаем: и я, и ты ответ
Может быть, просто не стоит о том…

Лунная тень мотылька на стене
В метаморфозной иллюзии сна
Просто ты в сердце… и снится мне
В небе огромная светит луна

И на камнях……, расцветают цветы,
Мы среди горных склонов идём
По серебристой дорожке луны
В наш зазеркальный имбирный дом.