И, в общем, до смерти не так и много...

Анна Серебренякова
И, в общем, до смерти не так и много,
Но стоит пройти до конца.
А после спросить у черта и бога,
Чем связаны были сердца.

Спросить, как считались шлепки и удары,
Легко нанесенные жизнью.
Спросить, почему оказалось так мало
До смерти часов. Да до тризны.

И в будущей жизни пусть сердце приклеят
Мое к твоему попрочней.
Я буду любить, обнадеживать, верить
Под градом ударов и дней.